ProfyLady.ru
воскресенье, 23 сентября 2018

Бизнес для женщины с минимальными вложениями

Подписаться
Вступай в сообщество «ProfyLady»!
ВКонтакте:

Женщинам сейчас так же доступно инвестирование

Организация услуг по обустройству быта

Существует ошибочное мнение о том, что бизнесом могут заниматься только мужчины, но это совершенно не так. На рынке у женщин есть много возможностей заработать деньги на своем деле.

Одной из коммерческих идей для открытия бизнес для женщины и девушки с минимальными вложениями может стать организация услуг по обустройству быта. Это хорошо оплачиваемые услуги.

Организация “Муж на час”

Это оказание специальных услуг по обустройству быта. Этот вид предпринимательства может быть как семейным, так и большим делом с несколькими рабочими. Для женщины это идеальная возможность стать директором своей небольшой компании.

Основными клиентами являются либо домохозяйки, которые не могут выполнять мужскую работу по дому, или же занятые люди. Большие компании по ремонту не берутся за такую мелкую бытовую работу, поэтому конкуренция с их стороны вам не грозит. Получается, что при разработке правильного и продуманного бизнес плана, подходу к рекламе со всей ответственностью, можно начать зарабатывать хорошие деньги буквально через пару месяцев.

Это важно

Основными затратами будет являться изначальная закупка техники, реклама, выдача заработной платы работникам. На инструменты для одного рабочего может уйти от 20-25 тысяч рублей. Также стоит завести отдельный номер телефона для принятия заказов + 1000 рублей.

На начальном этапе развития вашей компании «муж на час» придётся заняться рекламой. Это необходимо сделать, чтобы как можно больше человек узнало о существовании фирмы. Подайте объявление в газету, Интернет, распечатайте баннеры или же распространяйте листовки. В дальнейшем такого активного пиара не потребуется, поскольку будет работать «сарафанное радио».

Обычно за один час оказанной услуги получают около 1000 тысячи рублей. Мастер может принять в день от 5 до 10 таких заказов. Примерный ежемесячный доход средней фирмы «муж на час» составляет около 100 000 – 200 000 тысяч рублей.

Организация “Бабушка на час”

Это совершенно новая идея для создания своего дела, пришедшая с запада.

«Бабушка на час» — бизнес идея как для простого семейного дела, так и открытия агентства. Если вы работаете на себя, то коммерческий проект потребует минимум вложений: официальная регистрация, реклама. При создании целого агентства, занимающегося заказами клиентов, принятием анкет, нахождением подходящих кандидатур, потребуются большие начальные вложение.

«Бабушка на час» может оказывать клиентам следующие услуги:

  • Забирать из детского садика или же школы.
  • Прогулки.
  • Правильных уход за детьми разного возраста.
  • Приготовление обеда, ужина.
  • Организация свободного времени ребенка.
  • Сопровождение ребенка на кружки, секции, дополнительные занятия.
  • Выпечка.
  • Контроль режима дня: сон, прием пищи, просмотр телевизора.
  • Чтение книг.

Услуга «бабушка на час» набирает популярность. Дело в том, что родители больше доверяют опытным пожилым людям, которые умеют дарить тепло и любовь детям, в отличие от простых нянь. Средняя оплата за час работы составляет около 300 рублей. Чаще всего такими услугами пользуются семьи, где родители много работают или же часто уезжают в командировки.

Бабушка на час актуальна семьям, которые много работают

График зависит от того, насколько клиентам понадобятся услуги. Это может быть как на целый день, так и на час, поэтому сумма за одну смену варьируется от 300 рублей до нескольких тысяч. В среднем месячный доход «Бабушки на час» может составить от 40 000 до 100 000 тысяч.

Открытие клининговой компании

На том, что каждая женщина рутинно делает дома, она может зарабатывать хорошие деньги, создав свою клининговую компанию. Такие услуги очень популярны на рынке, поэтому конкуренция довольно большая.

Такой бизнес не требует лицензий и разрешений, вам просто нужно зарегистрировать свое ИП. Чаще всего заказы поступают от владельцев офисов, строительных, отделочных фирм на уборку рабочего помещения. Также услуги клининговой фирмы заказывают и частные лица для уборки своей квартиры или же дома.

Прежде чем открывать клининговый бизнес, мы советуем вам найти постоянно клиента. Это станет отличным стартом для уверенного развития. Начальные вложения потребуют от вас полной закупки средств для уборки: пылесос (от 5000 до 20 000 тысяч), салфетки и тряпки (до 1500 тысяч), моющие средства (около 6 000 тысяч), швабры и другой инструментарий (около 5000 тысяч).

В эти затраты можно включить приобретение машины для перемещения персонала и бензин. На начальных этапах для привлечения клиентов, раскрутки своей компании вам потребуется активная реклама. Подавайте объявление в Интернет-группы, сайты, газеты, также можно заказать бегущую строку на мониторах в общественных местах и баннеры.

Начальный месячный доход может составлять от 150 000 до 250 000 тысяч рублей. С расширением заработок будет увеличиваться.

Бизнес по пошиву нужных вещей с нуля для женщин

На самом деле хорошие ателье можно буквально пересчитать по пальцам даже в большом городе, поэтому пошив нужных вещей станет отличным вариантом для своего дела. Главное – это зарекомендовать себя, как хорошую компанию с профессиональным, внимательным отношением к каждому клиенту.

Пошивом именно повседневной одежды, праздничных костюмов занимаются многие, а вот различные нужные вещи и аксессуары не производят. Мы подобрали для вас три востребованных отрасли на данном рынке с наименьшей конкуренцией.

Конверт на выписку

В Любом магазине для детей конвертов на выписку можно найти в изобилии, но все они просто заводские, китайские изделия. Для многих родителей рождение ребенка – это некий сокровенный, совершенно особенный момент. Например, на выходе из роддома пары часто устраивают фотосессию, и для этого им нужен особенный конверт для младенца, хранящийся потом как память.

Поэтому, несмотря на большой оборот уже готовых конвертов на выписку в магазинах, частный пошив пользуется особой популярностью. Родители новорожденного могут сами выбрать ткань, цвет, продумать дизайн, различные детали. Также очень часто заказывают конверты с именной вышивкой ребенка.

Цена за пошив конверта стартует от 1 500 тысячи рублей и выше. Все зависит от ткани и степени сложности в дизайне.У владельцев частной фирмы по пошиву на дому выручка с одного конверта может составлять от 1000 рублей и выше с учетом расходного материала.

Маска для сна

Популярность на маски для сна у нас только набирает обороты, пришло это из Европы и Америки. Открыть своё дело по изготовлению такого милого аксессуара на ночь выгодно, поскольку ниша пока что мало кем занята. Красивый, креативный дизайн увеличит спрос у клиентов на товар в несколько раз. Маски для сна приобретают как для личного пользования, так и в качестве приятного, милого подарка.

Изготовление масок для сна незатратно по времени и материалам

Затраты сил, времени на пошив такой нужной вещи минимальные. Изделие состоит из трех слоев при этом ткани затрачивается малое количество. Цена за одну маску будет начинаться от 700 рублей. За более эксклюзивную модель или же выполненную по собственному дизайну цена резко возрастает.

Галстук-бабочка

Это один из самых востребованных аксессуаров у мужчин, который они приобретают сами или же получают в подарок. На такой товар, особенно ручного производства, найдётся огромное количество заказчиков. Единственный минус в том, что в этом сегменте рынка по пошиву нужных вещей существует большая конкуренция.

Чтобы добиться успеха, вам нужно выставлять на продажу качественные галстук-бабочки и одновременно привлекать клиента рекламой. Здесь мало обойтись одним объявлением в газету или распечаткой листовок.

Совет

При большом желании развивать данную бизнес-идею советуем обзавестись группой или же рекламной страницей в социальных сетях.

Туда нужно будет постоянно выкладывать посты с фотографиями ваших работ на моделях или в красивой композиции. Также задумайтесь над оформлением аксессуара, каким образом вы будете презентовать его покупателю.

Цена за дизайнерский галстук-бабочку может начинаться от 1500 тысячи рублей. Вы можете также сотрудничать с магазинами, выступающими посредником между вами и клиентом. Средний начальный заработок в месяц может составить от 30 000 тысяч рублей.

Бизнес на совместных закупках вскладчину

Довольно распространенное занятие последнее время у тех, кто располагает стартовым капиталом и желает заработать деньги на перепродажах. Такой бизнес начал активно развиваться с 2010 года, к сегодняшнему дню рынок насчитывает огромное количество конкурентов. Покупатели обязательно находятся на финансово выгодные предложения, товары высокого качества.

Что же такое совместные закупки? Это организационные покупки у прямых поставщиков товара, при котором сумма заказа делится не нескольких участвующих в сделке человек.

Здоровое питание/витамины

Спортпит – современный доход для предпринимателей, осуществляющих совместные закупки. Несмотря на то, что на рынке слишком много конкурентов, торгующих как через социальные сети, так и на частных точках, спрос на товар очень велик.

Да, заработать на здоровом питании и закупке витамин можно, но это будет сложно. Здесь есть два возможных варианта последующих перепродаж: аукционы с небольшой наценкой или же хороший пиар, распространение товара в магазине, социальных сетях.

Ставка от перепродаж может превышать 30% от цены закупки у поставщиков. На этом можно заработать, правильно подойти с самого начала к идее и полностью продумать бизнес-план с партнером.

Одежда

С появлением огромного количества крупных интернет-магазинов входить в данную сферу рынка со своим бизнес-предложением очень опасно. Существует большая вероятность того, что такая идея может потерпеть неудачу.

Твердо решили, что хотите заниматься совместными закупками одежды? Тогда досконально изучите рынок и определите вещи, пользующиеся большим спросом. Возможно, начать свое дело в этой сфере лучше всего со спортивной одежды или же с брендовой, на которую в обычных магазинах выставляют огромные ценники.

Процент прибыли от закупочной стоимости начинается от 30%, после достигает даже 70%. Заработать можно, главное — тщательно продумать план развития коммерческого дела.

Косметика

Ещё одна распространённая сфера на совместных покупках в складчину для женщин. В этом случае история такая же, как и с одеждой: спрос есть и конкурентов особенно сетевых компаний много. Потребуется много стараний, чтобы заработать на этом деле деньги и раскрутить себя. Нужно предлагать клиенту нечто особенное, например, косметику, которая не продается в магазинах вашего города или же страны.

Организация репетиторства онлайн

Это бизнес, которым вы будете заниматься исключительно сами на себя. Он набирает обороты на рынке образовательных услуг и, чтобы преуспеть, вам просто нужно быть высококлассным специалистом. Такие онлайн-занятия ничуть не уступают обычным. Чаще всего они проходят через видео связь по Viber или же Skype.

Репетиторство онлайн

Чтобы начать зарабатывать, вам нужен стартовый капитал для закупки техники. Организация онлайн-репетиторства требует наличие мощного компьютера или же ноутбука, графического планшета, хороших колонок, микрофона. Эта техника обязательно должна быть, чтобы качество онлайн-преподавания было на высоком уровне. В целом вложения составят около 80 000 – 100 000 тысяч рублей.

Один час занятия с репетитором стоит от 700 рублей и доходить до 2000 тысяч. Цена зависит от предмета и квалификации преподавателя. В день онлайн-учеников может быть около 3-5. В месяц заработок составляет от 100 000 тысяч и больше. Вложения окупятся за пару месяцев усердной работы.

Где искать желающих обучаться и чем привлекать

На онлайн-курсы в основном записываются школьники и студенты, желающие получить дополнительные занятия по предметам. Желающих обучаться онлайн следует находить при помощи специальных сайтов и агентств, куда можно поместить свое объявление. Также можно самому заняться рекламой своего небольшого дела. Чтобы набрать аудиторию, потребуется завести страницу в социальных сетях посвященную репетиторству. Также стоит распечатать рекламу и распространять ее. Не забывайте и о приятных для клиентов бонусах, например, первое занятие — бесплатное.

Идеи для бизнеса с минимальными вложениями, который всегда с собой

В данном случае вам не придется производить лишние траты на аренду помещения.

Мехенди

Роспись хной тела является отличной идеей для своего коммерческого дела с нуля. Данная услуга начинает пользоваться особой популярностью, особенно в летний сезон. На рынке не так много мастеров, производящих по-настоящему качественную работу по росписи хной. Если мехенди – это ваше любимое хобби, то задумайтесь о создании своего личного салона прямо на дому.

За первоначальный капитал можете совершенно не беспокоиться, поскольку вам будут нужны тюбики с краской и ароматические масла. Стоимость одной баночки от 40 рублей до 80, если брать оптом, то выйдет дешевле. Для начала можете закупиться материалами на 2000 рублей, и этого вам вполне хватит. Стоимость работы зависит от размера и сложности рисунка. С среднем цена составляет от 800 до 1200 рублей. При большом потоке клиентов месячный заработок может составить более 50 000 тысяч рублей.

Салон красоты на дому: шугаринг, наращивание ресниц, маникюр, педикюр

Отличной идеей для женщин, чтобы начать бизнес с нуля, является открытие своего домашнего мини-салона. Маникюр, наращивание ресниц, эпиляция, покраска волос всегда будут пользоваться спросом. Главное – это с самого начала зарекомендовать себя, как отличного мастера. Заведите страничку в социальных сетях и займитесь пиаром: пишите посты, выкладывайте свои работы, проводите акции. Через некоторое время клиентов будет становиться все больше, благодаря сарафанному радио.

Основные затраты при открытии салона на дому отводятся на приобретение расходного материала. Ежемесячный заработок может составлять от 50 000 тысяч рублей и намного выше.

Массаж на дому

Несмотря на то, что открыто огромное количество спа-салонов, массаж на дому все еще пользуется популярностью. Главное — ставить ценник меньше, чем в салоне. Расположить у себя дома массажное кресло и работать на себя может каждых квалифицированный массажист. В среднем цена услуги составляет от 700 рублей за сеанс.

Своё дело с нуля: идеи для женщин, сближающие людей

Эта куда более серьёзная задумка, требующая больших вложений, сил и времени.

Организация праздников

Агентство мероприятий – это хороший стартап для женщины, такая услуга всегда пользуется популярностью. Единственным минусом является высокая конкуренция, особенно в больших городах.

Чтобы открыть агентство по организации мероприятий, понадобится стартовый капитал, используемый для аренды помещения и его обустройства, рекламы, закупки техники. В целом на это будет потрачено около 70 000 — 100 000 тысяч рублей.

Чтобы набирать персонал, следует изначально определить со спецификой организуемых праздников. Обычно в штаб сотрудников входит:

  • Директор.
  • Ведущий мероприятий.
  • Оформитель.
  • Подрядчик.

Общий доход такой компании после нескольких месяцев работы может составлять около 300 000 тысяч рублей с рентабельностью около 20%.

Организация экспресс-свиданий

Это развлечение для одиноких людей, желающих найти свою пару. Для бизнеса леди это неплохой способ подзаработать денег. Они довольно распространены в Европе, а в России еще набирают популярность. Одно такое мероприятие рассчитывается на 20 – 30 человек. Для организации вам требуется снять помещение на несколько часов, устроить онлайн-запись, предварительно подав рекламное объявление в социальные сети.

Для организации быстрых свиданий нужно позаботится о рекламе и аренде помещения

Обычно с одного человека берут от 500 до 1000 рублей за участие в экспресс-свидании. Средняя выручка с мероприятия составляет от 15 000 до 30 000 тысяч.

Инфобизнес по-женски

Конкуренция большая, поскольку сегодня очень сильно развит блоггинг. Многие дамы, чьи социальные сети насчитывают несколько тысяч подписчиков, проводят свои вебинары и онлайн-консультации.

Развить в этой сфере свое дело довольно сложно, вам нужен хороший пиар, чтобы завоевать популярность. Одними из самых актуальных тем в сфере инфобизнеса по-женски является спорт и советы о том, как правильно выйти замуж, построить отношения. Заработок зависит от степени вашей популярности

Перепродажи и дропшиппинг с Китая

Это пользуется спросом, но конкуренция на данном рынке жесткая. За последние несколько лет в этой сфере попробовали себя практически все, кто хотел быстро заработать деньги.

Если заказывать хорошую рекламу в Интернете и перепродавать трендовые вещи, то прибыль может составить от 200 000 до 300 000 рублей через год после открытия точки.

Бизнес на вкусностях

Уличных фаст-фуд в качестве стартовогопроекта — это неплохая идея. Часто такие небольшие лавки перерастают в открытие своего кафе или же ресторана. Стоит сразу же отметить, что конкуренция на данном рынке очень большая, а спрос есть в сезонное время (с конца весны до начало осени).  Доходность на примерах:

  • Вареная кукуруза. Первоначальные затраты около 80 000 тысяч: аппарат для приготовления, мини-холодильник, передвижной прилавок, взносы при оформлении ИП, зонт. Доход в месяц от 200 000 рублей.
  • Сладкая вата. Затраты

    на аппарат и оформление рабочего места составят около 70 000 рублей. Доход от 150 000.

  • Леденцы. Первоначальные затраты около 10 000 рублей. Доход от 25 000 в месяц.
  • Карамельные яблоки. Расходы на технику около 30 000 – 40 000 рублей. Ежемесячный доход от 35 000 в месяц.

Бизнес-онлайн

Самые востребованные направления на рынке фриланс:

  • Копирайтер.
  • Рерайтер.
  • Контент-менеджер.
  • Мастер по транскрибированию.
  • Дизайнер-иллюстратор.
  • Переводчик.

Ежемесячных доход индивидуален. Он зависит от того, какую работу вы делаете и в каком объеме.

Личный блог с монетизацией в Яндекс Дзен

Яндекс предлагает авторам блогов и тем, кто пишет статьи, интересное предложение. Каждый желающий может размещать на данном пространстве свои материалы и зарабатывать от монетизации на рекламе, которая выплывает на его странице. Определённой суммы заработка нет, все индивидуально.

Вступай в сообщество «ProfyLady»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
Вступай в наше сообщество, чтобы держать руку на пульсе новых бизнес-решений и идей для саморазвития с ProfyLady!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «ProfyLady»