ProfyLady.ru
вторник, 20 ноября 2018

Как зарабатывать на партнёрках без вложений для женщин

Подписаться
Вступай в сообщество «ProfyLady»!
ВКонтакте:

Деньги в мешочкахПартнерская система пассивной прибыли дает возможность работать, не выходя из дома. Социальные сети, тизерная, контекстная реклама, личный бренд – уже другие возможности, которые дают быстрый заработок на партнерках с нуля без сайта для женщины. Дополнительный бонус за клиентов, создание своей команды можно сделать с хорошей компанией, на которую потратить время не жалко.

В статье, помимо особенностей деятельности, способов рекламы и развития, есть рекомендации о самых лучших прибыльных партнерских программ в интернете для начинающих.

Содержание

Дойти до самой сути

Что такое партнерская программа? Без дословного перевода это некая форма сотрудничества. Ее суть заключается во взаимодействии владельца товара и продавца. При успешном продвижении продавец получает процент с каждой продажи.

Есть компании, которые дают вознаграждение как за саму регистрацию, так и далее за каждый проданный товар. Предоплаты нужны далеко не везде. Вся привлекательность системы состоит в том, что вы не отвечаете за доставку, склад товаров, закупки, поставки или организацию мастер-класса, шоу. Главная задача — донести продукт потребителю в сознание, побудить к покупке.

Подробнее о преимуществах и недостатках

Важно

Выбор сегмента, с чем работать и как продвигать, усложняют работу на старте. Желание получить все сразу и сомнения при небольших процентах могут ввести вас в заблуждение. Поэтому не спешите и действуйте планомерно.

Преимущества работы на партнерках:

  • Доход без активного участия. Изначально прибыль является дополнительной, основным она может стать при правильном и успешном развитии бизнеса.
  • Доступность. Для прибыли находят продукт, получают ссылку и размещают ее на информационной площадке.
  • Не только для профи. Умений по продвижению нужно минимум. Достаточно раскрученного собственного канала связи с аудиторией.
  • Варианты дохода. В системе существуют разные условия для оплаты. Например, за регистрацию, клик, покупку.
  • Много источников. После успешного знакомства с одной компанией вы имеете право сотрудничать с другими. Так будет несколько потоков прибыли.
  • Автоматизированный счет. Зачисления происходят в регулярном, систематическом порядке.
  • Глобализация. Работа в любой точке мира одновременно.
  • Место работы – дом. Без поиска сотрудников, дополнительной оплаты аренды, коммунальных.
  • Время. При постоянном формате заработка вам не нужно тратить время и средства на проезд.
  • Эмоциональная стабильность. Не будет страшных начальников, неблагоприятного микроклимата в коллективах. В действительности, достаточно часто случается, что work at home не дает мотивации, нет самоорганизации. Что делать в таком случае? Дисциплина, план рабочего дня, формирование собственных ценностей и главное – заинтересованность в том, что вы делаете.
  • Семья. Уделяя время детям, родственникам, вы не теряете возможность получить прибыль.

Терпение и желание получить результат — эта цепочка правильных действий смогут вывести бизнес на новый уровень. Только стоит учитывать и недостатки такого формата.

Недостатки работы на партнерках:

  • Контроль. У вас нет доступа к самому магазину или компании. Нет возможности влиять на рекламные кампании, ценообразование. И если их сайт ляжет, вы просто теряете свой заработок.
  • Конкуренция. На вашем проекте могут работать такие же партнеры. Эта ситуация и создает конкуренцию в одной компании. Не забывайте и о сегменте товаров и услуг. Высокий спрос формирует и высокий показатель конкурентов.
  • Есть посредники. Подобная форма ведения бизнеса распространена в интернет-маркетинге. Реферальный способ заработка подразумевает получение лишь части прибыли.
  • Доход исключительно от продаж. Доля вашего заработка формируется от количества проданного товара и зависит от гарантий. В случае возврата покупки ваши проценты вернутся покупателю.
  • 50\50. Предугадать, сколько людей отреагирует на ссылку невозможно, что приводит к нулевой прибыли. Поэтому советуют работать с несколькими проверенными компаниями, но не больше трех.
  • Обман. Непроверенный продавец может исчезнуть в любую минуту с вашими честно заработанными деньгами. Поэтому подойдите ответственно к выбору бизнес-партнера.
  • Не все сразу. Реферальная работа — длительный процесс.

Это требует от вас терпения и максимального количества сил и времени. Лишь при усердном и грамотном плане прибыль вам обеспечена.Схема партнерки

Специфика и механизм работы партнерских программ

Замысел такой работы заключается в сотрудничестве владельцев двух сайтов. Один дает ссылку на свой товар, другой размещает ее на своей площадке, рекламирует. Привлеченные клиенты по источнику заказывают товар и приносят прибыль обоим.

Есть разные формы взаимодействия: с оплатой за клики по сайту, за показы рекламного объявления. Привлекательные по ценовой политике модели за действия (регистрацию по ссылке) или продажи. В этой ситуации прибыль формируется из комиссионных.

Кто такие реферер и реферал: определение, функциональные обязанности

Точный перевод на русский язык referer (другой вариант написания referrer) — означает «приглашающий» — другими словами, это тот человек, который был зарегистрирован на сайте (магазина, проекта). Его задача — привлечение новых пользователей (новичков), за регистрацию которого он получает бонусы и в дальнейшем процент от продаж подопечного. Такой способ построения бизнеса открывает возможность узнать, как зарабатывать на партнерках без вложений.

Реферал (referral) — непосредственно участник, который стал работать, пройдя по реферальной ссылке.

Оба формата сотрудничества могут распространяться на безграничное количество людей. Характерная черта такой системы заключается в том, что и тем, и другим может быть один человек. Так, над вами есть менеджер, и вы являетесь менеджером следующего участника.

Правильная реклама, качественный текст дают возможность привлекать людей и не показывать реферальную систему. Другими словами, новый сотрудник и не узнает, что вы реферер. Так должна выглядеть грамотная маркетинговая кампания.

Суть взаимодействия заключается в получении прибыли от активности привлеченных рефералов. По своей природе система напоминает финансовую пирамиду, но в ней доход формируется исключительно от денежных вложений.

Стоит узнать

Если вы стали рефералом сайта, в ваши функции будет входить раскрутка, привлечение покупателей и собственных подопечных. За особую активность и высокий показатель прибыли владельцы магазинов могут вознаграждать дополнительными бонусами, подарками — это грамотная система мотивации сотрудников.

Допустим, вы зарегистрировались, и нужно привлечь собственных рефералов. Для качественного дохода следует найти хороших работников, побудить их к действию.

Для этого есть разные способы. Например, система без вложений: привлечь друзей, поиск в социальных сетях, размещение объявлений на бесплатных площадках. Этот формат самый безопасный и простой.

Минусы заключаются в трате временного ресурса и низкой эффективности.

Подборка рефералов без вложений позволяет:

  • Дать шанс получить прибыль.
  • Вызвать доверие.
  • Разнообразить сферы деятельности: от коммерческих организаций до пищевого, косметического направления.
  • Собрать капитал для платного привлечения.

Вложения в развитие системы возможны и не всегда крупные. Они потребуются на размещение ссылок в сети, привлечение рефералов с оплатой за регистрацию, раскрутка ссылок через почтовые биржи — все указанные способы платные.

Стоит запомнить, что реферал – двигатель развития в партнерских программах, от которого зависит прибыль реферера и владельцев проекта. Поэтому участники программ должны знать, как привлечь, добавить новых людей, мотивировать их на проект и влиять тем самым на раскрутку своей сети.Схема партнерки

Что такое агрегаторы партнерских предложений (АПП)

Это вид проектов, которые предлагают сразу несколько программ работы для разных сайтов. Там можно найти неограниченное количество работы.

Подходит в случае, если вы планируете участвовать в нескольких проектах одновременно. В этой системе прибыль с проектов идет на один счет. Достаточно удобный способ ведения интернет-бизнеса.

Процесс работы с агрегаторами:

  • Регистрация с заявкой.
  • Поиск подходящих тем партнерок под вашу площадку (сайт).
  • Подача запроса и ссылки на свой ресурс.
  • Начало работы с партнерами. Пользуетесь баннерами, ссылками и прочими элементами для привлечения и продвижения.

Инструментом распространения может быть текст. Внимание качественному тексту сегодня уделяется не маленькое.

Как быстро формируется прибыль: инструменты, рекомендации, предупреждение

Возможен ли быстрый заработок на партнерках с нуля без сайта?

Движение финансовых потоков происходит не только с помощью веб-ресурсов, распространять реферальные ссылки, товары удобно и через другие средства коммуникации. Поэтому, да, заработать возможно.

  • Первый инструмент – социальные сети. Как это происходит?
  1. Размещение постов в открытых группах. Можно вручную, но быстрее будет с помощью автоматических программ.
  2. Другой вариант — ведение собственной группы. На практике привлечь туда подписчиков легче, чем на сайт.
  3. Личные продажи через переписку. Например, косметические товары предлагать в сообщениях потенциальным клиентам или размещение сообщения в группе.
  4. Платный способ – настройка рекламы своей группы, например. Это может быть таргетинговая реклама или в тематических пабликах. Первую можете увидеть на левой панели, вторая встречается прямо в новостной полосе.
  • Второй — форумы, блоги. Это не спам, а аккуратное вовлечение участников в ваше предложение.
  • Третий — размещение ссылок на канале самого популярного сайта — YouTube.

Но это не панацея, бывали случаи, когда специалист что только не делал, а процент не капал. Причины могут быть разные, поэтому помните, что это сразу получить миллион невозможно.

Сколько можно заработать на партнёрках

Уникальной формулы нет. Есть те, кто зарабатывает по 3 миллиона долларов, но их единицы. Большинство по причине нерационального труда или неудачного способа продвижения могут один месяц получить одну сумму, а другой месяц, естественно, другую. И первое, что нужно — четко определить в самом начале: сколько ты хочешь зарабатывать через 3 месяца и какая тема твоего бизнеса?

Успешные бизнес-леди думают наперед и работают также. Они не разменивают свое время на мелкие быстрые проекты, а начинают нарабатывать на долгосрочные, например, можно раскрутить блог и не придется искать, где продвинуть ссылку (и не одну).

Но начинать всегда придется с меньшего.

Научитесь получать ежемесячный стабильный доход в 20-30 тысяч рублей, а уже потом развивайте. Только так показатели диаграммы могут расти.

В качестве дополнительной информации предлагаем посмотреть видео

Виды выгодных партнерских программ

  • За продажи. Бюджет формируется с комиссии продаж, называется CPS (Cost Per Sale). Прибыльный и успешный способ заработать. Принцип действия заключается в получении комиссии за покупку товара по вашей ссылке.
  • За действия. Прибыль от необходимых действий посетителей — СРА (Cost Per Action). Альтернативный вариант предыдущего способа. Принцип взаимодействия основан на отчислении фиксированной суммы при покупке товара или услуги. Подобную систему практикуют дорогие магазины. Или же оплата за регистрацию, тогда сумма порядком меньше, но встречается повсеместно.
  • За клики. Оплата по количеству посетителей, CPV (Cost Per Visitor). В партнерских программах такие условия оплаты тоже встречаются регулярно. Только фиксированная стоимость достаточно небольшая, и переходы привлекаются на различных реферальных биржах.
  • За показы. Оплата за количество показов рекламы пользователям, СРМ (Cost Per Thousand). Встречается меньше и преимущественно в баннерных сетях.

Один из известных на 2018 год партнерских бирж – admitad. Подробнее о нем в видео, как заработать на admitad 50$ в сутки и более.

Этапы получения заработка

Для получения желаемой прибыли как минимум среднестатистической зарплаты россиянина старайтесь вести дело планомерно и придерживаться конкретных шагов.

  • 1 Шаг. Процесс поиска программы для сотрудничества.

Это должна быть компания с долгим сроком существования, приличной клиентской базой. Не воздушный пузырь, который исчезнет, как только вы внесете деньги на счет или привлечете покупателей.

После выбора программы регистрируетесь в ней. Заполняете анкету, попадаете в личный кабинет, где есть все материалы для рассылки, видно счет, количество просмотров и другую статистику.

  • 2 Шаг. Находите партнерскую ссылку.

Она необходима для дальнейшего распространения.

  • 3 Шаг. Практическая часть, где уже можно распространять партнерскую ссылку. Ее рекламирование осуществляется:
    1. На собственном блоге.
    2. На форумах или сообществах.
  • 4 Шаг. Получение прибыли.

При условии, что покупатель заказал по ссылке товар, на ваш счет начисляется процент от его покупки. Какой процент — это зависит от условий программы, с ними знакомятся на первом этапе.

При благоприятных условиях изменение в статистике видно уже через неделю.

  • 5 Шаг. Вывод средств.

Каждая система предлагает разные способы вывода. Например, через электронные кошельки Webmoney или банковские карты. Для регистрации требуется чаще всего ввести электронную почту, подтвердить номер телефона, указать личные данные и загрузить фотографию в профиль (не везде). Реферальная ссылка будет отображаться в личном кабинете.

Система у каждого сайта устроена индивидуально. По обычной ссылке проходят и редко заказывают, а реферальная ссылка привлекает потенциальных клиентов и выдает отчет, от кого пришел покупатель.График прибыли в партнерке

Подбираем самую выгодную партнерку

  1. Первое. Определитесь с тематикой контента. Быстрый заработок на партнерках для женщин возможен в сфере косметики, здоровья, одежды и прочее. Изучите свои каналы коммуникации, к чему они больше подойдут. Или же наоборот — выберите товар и под него создавайте блог или другой способ продвижения ссылок.
  2. Второе. Смотрите на ссылку, куда она приводит покупателя. Если сайт проекта не конкурентоспособен, вы ничего не заработаете на ней.
  3. Третье. Можно вынести этот пункт и на первый план — репутация проекта. И упаковка сайта здесь может играть маленькую роль.

Читайте о товаре и продавце комментарии, отзывы. Да, это сейчас не самый объективный способ информации, но для общего анализа достаточно полезные факты.

  1. Четвертое. Оцените социальную активность проекта. Есть ли группы, каналы в соцсетях, какой там контент?
  2. Пятое. Внутренние факторы:
  • Варианты способа продвижения.
  • Общая цена и комиссия от продажи.
  • Как часто выплачиваются средства.
  1. Шестое. Проследите, ведут ли они план по развитию партнерской программы.

Что касается самых лучших и прибыльных партнерских программ в интернете для начинающих, то на 2018 год это admitad и actionpay — рекламные ресурсы, где вы можете оформить партнерку с самыми разными организациями.

Способы привлечения клиентов

Социальные сети

Интересно

Актуальный способ — создание личного бренда: оформление первоначальной страницы с качественными фотографиями, текстовым оформлением. На популярный, достойный профиль подписываются чаще всего. К тому же, из психологии, девушкам доверяют больше, нежели мужчинам.

Либо другой вариант — раскрутка группы или сообщества. Для этого потребуется больше времени и сил. Возможно, денежные затраты для привлечения трафика. Сегодня этот способ один из самых эффективных.

Гостевые посты

Создание записи на стороннем ресурсе. Для продвижения собственного блога не всегда нужно создавать уникальный контент на другой площадке, но придется договориться или заплатить за размещение в группе или блоге раскрученного человека.

Комментарии в сообществах, на форумах и различных блогах

Данный формат почти устарел, и чтобы к вашему мнению или рекомендациям прислушивались, «жить» на этом источнике нужно долго.

Платная реклама

Настройка таргетинговой рекламы в социальных сетях, если она правильно оформлена, приносит достойные результаты.

Тизерная реклама может создаваться и на вашем сайте для раскрутки партнерской ссылки. Работает, если ваш ресурс релевантен товару или магазину, который вы продвигаете.

Популярна сегодня реклама на Ютуб канале: имеется в виду не только всплывающие баннеры, но и обзор самого товара в видео, например.

Бесплатные пресс-релизы

Внешняя форма продвижения сайта с реферальной ссылкой через сервисы с написанием пресс-релизов (ПР). ПР — это краткое сообщение о компании, товаре, мероприятии, событии или в принципе новости. Распространение такого текстового сообщение эффективнее, чем обычных статей. Вы добавляете ПР на сайт, который бесплатно его размещает на нескольких ресурсах и сохраняет вашу реферальную ссылку. Главное условие — качество информации и соответствие темы.

Где брать трафик для партнерских программ, смотрите в видео.

Способы распространения рекламы

Как не нужно рекламировать партнерки и почему

Без СПАМа! В 2018 году это худший и неэффективный способ рекламы. Особую популярность он имеет в социальных сетях. Не теряйте время, а лучше грамотно создайте профиль, оформите его и приглашайте в друзья своих потенциальных покупателей.

Что не так с контекстной рекламой? Первое — выросла стоимость клика. Второе — появилось больше специалистов, следовательно, конкуренция.

Как правильно рекламировать партнерские программы

Преимущества нативной рекламы

Это по своей природе естественная реклама. Она не вызывает отторжения, релевантна, читабельна и повышает процент просмотров. Как она оформляется? Создается текст или находится тематический ресурс, в материалы которого вставляются реферальные ссылки. Преимущество нативной рекламы в том, что она не вызывает баннерную слепоту.

Рассылка своя/чужая (BazaarEmai)l

Это биржа рассылок, в которой каждый может заказать рекламу. Работа заключается в выборе рассылочной базы (собственная или от биржи).

Создаете рекламную кампанию, письмо, выбираете стоимость отправки, данные (когда, в котором часу) сообщения и ожидаете ответа авторов (кто согласится). Есть возможность проверки качества и достоверности выполненной работы. Оплата снимается при выполнении заказа автором.

Использование чужих авторитетных сайтов (аренда рекламного места)

Этот способ распространения информации дает возможность получить приличный заработок на партнерках с нуля без сайта.

Преимущества в уменьшении рутинной работы. Раскруткой площадки теперь заниматься не нужно — вы просто оплачиваете место.

Стоимость аренды не фиксированная, и часто владельцы популярных среди своей аудитории площадок не требуют миллионы, а где-то 50 рублей в день.

Создание сайта «прокладки» для создания подписной базы

Другими словами лендинг, landing page — одностраничный сайт с конкретной побудительной информацией: купить товар, зарегистрироваться по указанной (реферальной) ссылке. Удобный способ «подогреть» аудиторию и привлечь максимальное количество покупателей, создать свою базу подписчиков.

В итоге вы выбираете тему своего бизнеса, ищите добросовестные партнерские программы, создаете свою рекламную площадку и получаете дополнительный доход, который с большим успехом может превратиться в основной.

Вступай в сообщество «ProfyLady»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
Вступай в наше сообщество, чтобы держать руку на пульсе новых бизнес-решений и идей для саморазвития с ProfyLady!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «ProfyLady»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять