ProfyLady.ru
воскресенье, 23 сентября 2018

Как зарабатывать, не выходя из дома, женщине и девушке

Подписаться
Вступай в сообщество «ProfyLady»!
ВКонтакте:

Как женщине заработать на дому

К данной статье можно написать эпиграф: «Домохозяйкам посвящается!» Согласитесь, много женщин вынуждены сидеть дома, и неважно, по каким причинам – некоторых не пускает муж, другие после декрета считают себя проф. непригодными или просто не хотят возвращаться на прежнюю должность. Причин много, а итог один – катастрофическая нехватка денежных ресурсов.

Если вы не видите себя офисным работником, а стоять за прилавком супермаркета — это тоже не вариант, то следует рассмотреть шанс организовать себе работу, не выходя из дома, без вложений. В таком виде заработка есть свои преимущества, но и недостатки также присутствуют. Давайте вместе разбираться в этом.

Что мы обретем, а что потеряем

Если здраво рассуждать, то в любом графике профессии есть плюсы и минусы. Что касается заработка дома, то преимуществом является то, что вы самостоятельно контролируете загруженность и корректируете рабочий график. Нужен выходной? Можно договориться с начальником — с самим собой.

Отпадет необходимость рано вставать, в спешке собираться на работу, а еще ведь нужно позаботиться о близких и себя привести в должный вид. Забудьте про зависимость от пятидневного рабочего графика. Теперь ритм жизни в ваших руках.

В трудовой деятельности на дому заметна закономерность: работаешь – зарабатываешь. Трудовое время определяешь, не тратя его впустую, и получаешь деньги. Но это не означает, что есть время для ерунды, день расписан.

Чисто женским преимуществом является отсутствие дресс-кода. Деловая одежда для офиса, роба строителя – это больше не угроза. Вы вольны одеваться так, как удобно. И вовсе отсутствует потребность соответствовать некоему стандарту.

Еще немаловажное преимущество – вы определяете рабочее место – работайте на скамейке в парке, в кафе, на берегу океана. Где бы вы ни были, вы контролируете рабочий процесс.

Удаленная работа хороша тем, что можно работать где угодно и как удобно, главное иметь ноутбук и доступ в интернет

Как и в другой сфере труда, вы можете взбираться по карьерной лестнице, постоянно повышая квалификацию, пробовать разные амплуа. Совершенствуйте себя в творчестве, постигая все новые грани искусства.

У монеты есть обратная сторона, так во всем в жизни. Выше мы рассмотрели плюсы работы на дому, а теперь уделим внимание недостаткам выбора. Самое основное – это то, что не всегда находите официальное трудоустройство. С одной стороны, могут быть проблемы с налоговой службой. А с другой – не будет трудового стажа, а от этого зависит будущее, ведь мы работаем в основном, чтобы обеспечить достойную старость. «Есть же частные пенсионные фонды!» — скажете вы. Да, это так. Но не всегда есть возможность самостоятельно формировать пенсию. Так что вы должны решить, стоит ли того все это.

На активность рабочего процесса и его эффективность отражаются и личностные качества. Вы ведь практически постоянно будете находиться в своей квартире, а здесь есть диван, холодильник и прочая домашняя утварь, которая нуждается в вашем внимании. А для всего нужно время. И тут очень сложно преодолеть искушение отложить всю работу «на потом», и заняться, например просмотром любимого фильма. Чтобы таких ситуаций не возникало, вы должны заранее определить, сколько времени вы будете уделять работе, а сколько отведете для домашних хлопот и отдыха.

Это важно

Также в поисках работы на дому можно стать жертвой мошенников. Чтобы не попасться на их удочку, перед тем как начать с кем-то сотрудничать или еще что-то в этом роде, проверьте информацию на достоверность хотя бы на форумах. А вообще лучше выбирать проверенные «пути-дорожки».

Немаловажным недостатком является и то, что возможен некоторый дефицит общения. Это не означает, что вы запрете себя на десять замков, друзья ведь останутся с вами, но потеряете свое общение внутри коллектива. Для кого-то это не такой уже и недостаток, а даже наоборот. Но факт остается фактом – у вас будет мало общения. Хотя возможен вариант, что это дополнительный заработок на дому, и у вас будет достаточно общительных коллег, да так, что совсем справедливо захочется тишины и домашнего уюта.

Правильный настрой

Когда ваш труд – это сидеть безвылазно в квартире и отдавать весь день интернету, одолевают множество соблазнов: полежать, поиграть, поесть. Главный совет, как преодолеть лень: составляйте список дел и ставьте временные рамки. Видя, сколько задач, построить работу проще. Выполняйте работу постепенно, шаг за шагом – это позволит сохранять мотивацию. Еще один значимый совет – это поощрение. После выполненной задачи подарите себе подарок. Закрепите желание выполнять больше и больше.

Теория: хаос отражает беспорядок. Чтобы собраться с мыслями и направить их на труд, устраните кавардак на рабочем месте. Это же проделайте с техникой. Удалите ненужные файлы, очистите рабочий стол компьютера. Хорошо помогает правило: каждый день избавляться от десяти бесполезных вещей. Соблюдая несложный постулат, вы не только выкинете хлам, но и дисциплинируетесь.

Начните тренировать силу воли прямо сейчас. Вставайте с первым ударом будильника, откажитесь от социальных сетей. Заведите полезную привычку просыпаться по утрам ровно в 6:00. Повторяйте это на протяжении 23-х дней. После проделанного вам впредь не понадобиться будильник. Организм выработает привычку и забудет про лень.

Нужно выработать правильный режим сна, и в течении 21 дня организм привыкнет

Старайтесь планировать день заранее. Купите ежедневник, составляйте план, желательно отводя определенные временные рамки дела. По завершении подводите итоги. Увидите, сколько сделали, появится желание совершить больше. И к тому же вы реально сможете оценить потенциал. Оценка сил и возможностей позволит использовать время с наибольшей эффективностью.

Но самое важное – правильный моральный настрой. Начиная любое дело, старайтесь отсекать плохие мысли от том, что вам это не под силу или у вас мало навыков.

Копирайтинг и рерайтинг

Копирайтинг – это написание текстов, а рерайтинг – это переписывание их для повышения показателя уникальности.

Начнем с самого приятного – оплата. Труд копирайтера оплачивается по принципу – от 60 до 100 рублей за 1000 символов. С улучшением навыков письма сумма за количество знаков постоянно растет. Кажется, легко. Чтобы разобраться в заданной тематике текста, придется долго и нудно штурмовать интернет в поисках информации. Если тема близка, это займет примерно до 30 минут.

Существует множество легких способов: транскрибация, создание отзывов, лайки, прохождение опросов, подписки, репосты.

Написание отзывов в интернете — обширная тема. Вариант заработка: отзывы о фильмах, косметике или технике. Стоит от 20 рублей за определенное количество символов, а занимает несколько минут.

Опрос заказывают компании у маркетологов, а те в свою очередь массово изучают мнение людей. За один опрос можно получить 10-50 рублей, но вывод средств возможен только после 500 рублей на счету.

Если и опросы сложные, интернет предлагает легкий способ – заработок на кликах. Суть проста: кликайте по ссылкам, по рекламе, ставьте лайк, делайте репост. Этот вариант позволит иметь несколько десятков или сот рублей в день, кликаешь – получаешь. Клики считаются подработкой, но для начинающих — отличный старт.

Еще мы упоминали транскрибацию. Страшное слово подразумевает написание текстов из аудио, видеофайлов. Что касается вознаграждения, то тенденция – от 60 рублей за минуту записи. Процесс трудоемкий, неизменно приходиться записывать рывками – слушать запись, переносить все в Word, что значительно увеличивает срок выполнения.

Транскрибация аудио и видео носителей в среднем стоит 60 рублей за 1 минуту

Следующий вид заработка достаточно прибыльный, относиться не ко всем желающим. Автор курсовых – это деятельность предполагает некоторые познания в науках – вы должны «плавать» в этой теме. Плату за написание курсовой определяет сам автор, в зависимости от сложности. Некоторые исполнители работают через биржи.

Хенд-мейд

Первым делом вы должны рассмотреть все возможные варианты, как можно заработать деньги в домашних условиях своими руками женщине, ведь все мы что-то умеем. Если вы обладаете навыками вышивания, вязания или шитья, то это прекрасное подспорье для развития своего маленького дела в этой стези. Вам надо только популяризовать свои умения, то есть прорекламировать. Для этого используйте социальные сети, личные связи (через знакомых, а те передадут информацию дальше). Если же вам хочется все «по-настоящему», то создайте листовки или визитки с перечнем услуг и ценами (и со своими контактами для связи), сделайте сайт.

Конечно, не питайте себя надеждами на «золотые горы», потому как нужно некоторое время, чтобы «обрасти» клиентами. Такой вид дохода больше подходит для подработки: основное время предназначено официальному месту трудоустройства, а свободные часы от забот занимает ваше увлечение.

Как вариант дохода на своих увлечениях, применение своих кулинарных способностей. Вашей страстью является выпечка? Выставляйте объявление о том, как вкусно вы готовите на сайтах в интернете и зарабатывайте, выходя из дома только за продуктами. Вы можете и не уметь печь тортики и плюшки, а но хорошо и качественно консервировать – это сейчас снова модно.

Стабильных расценок на «творчество» нет. Вы сможете рассчитывать цену той же мягкой игрушки, сделанной вручную, исходя из затрат на ее производство, не забывая сделать 10 % наценку за старания. Такой же метод образования стоимости применяется и к разным гастрономическим поделкам – стоимость продуктов плюс ваш труд будет равен цене готового, условно говоря, пряника.

Можно делать игрушки самому и продавать на дому

Салон по-домашнему

Данный метод зарабатывания вне офисов сильнее подходит тем, кто имеет специальное образование. Например, если вы хороший специалист в какой-то области, в ваших интересах реализовывать себя именно на этом поприще. Сидя в четырех стенах, потеряете все свои навыки!

Если вы имеете специальные знания в экономической сфере, это позволит вам стать оператором информационной поддержки в магазине или даже банке (только проверьте своих работодателей на мошенничество). В таком случае вам может поступить предложение подписать трудовой договор, что даст вам возможность пребывать в более защищенной позиции, все-таки официальное трудоустройство.

Что касается заработка, то здесь активно используется бонусная система, кроме основной суммы заработка (в среднем на консультации получают 10-15 тысяч рублей). А сама работа заключается в предоставлении определенной консультативной информации, которую вы познаете в процессе предварительного обучения.

Далее речь пойдет о тех дамах, которые имеют педагогическое образование, но так не смогли найти себя в работе учителя. Правда, в школах для всех мест не хватает, поэтому, как альтернативу, рассмотрите предоставление услуг репетитора.

Это интересно

Средняя прибыль за один урок (в зависимости от предмета) составляет от 40 долларов.

Кстати, вовсе не обязательно ходить прямо к заказчику, сейчас благодаря развитию интернет-технологий реально давать уроки по Скайпу или продавать свои видео-лекции.

Вы окончили курсы по маникюру или макияжу? Это ведь прекрасно, потому что вы сможете заработать на этом. Причем вам вовсе не обязательно арендовать помещение, организуйте уголок парикмахера или визажиста прямо у себя в квартире (а домашние скоро к этому привыкнут). Нужно будет несколько потратиться на «реквизит», но вскоре эти траты окупятся. Но популярность разного рода сервисов – наращивание ногтей, волос и ресниц, косметологические манипуляции, стрижки и укладки – приведет к вам немало клиенток.

Стоимость процедур по наведению марафета варьируется от 500 до 10000 рублей. Сейчас стала очень популярна онлайн-услуга стилиста – это когда посредством видеосвязи вы совершаете виртуальный «поход» в магазин или салон красоты и подбираете человеку имидж. Платят за это по-разному, все зависит от профессионализма и популярности стилиста.

Визажисты могут как выезжать на дом, так и работать у себя дома

А если у вас есть навыки массажиста (при наличии диплома, подтверждающего это), предоставляете свои услуги на дому. Конечно, тут не обойдется без приобретений – кушетка, массажная косметика, одноразовые средства гигиены – но все восполнится после первых же сеансов. Стоимость одной процедуры от 400 рублей, а если массажист выезжает на дом к клиенту, к этой сумме плюсуется стоимость проезда.

Еще одна возможность, как заработать деньги, не выходя из дома, через интернет, – это предоставление посреднических услуг. К этому относятся такие виды деятельности: информационный бизнес, арбитраж трафика, перепродажа вещей на Авито (как вариант – организация покупок в складчину), партнерские программы, сетевой маркетинг. Если первый пример понятен, то что такое «арбитраж трафика» — нет.

Это интересно

Арбитраж трафика – это приобретение с последующей перепродажей трафика по более выгодной стоимости.

Что касается двух последних видов заработка – партнерские программы и сетевой маркетинг – можно поставить между ними знак равенства, но это не совсем так. Партнерские программы организованы для протекции разного рода сайтов (в том числе интернет-магазинов). А сетевой маркетинг, или MLM, больше направлен на продвижение определенного продукта, причем в этой акции участвуют пользователи, рекламируемого товара.

Что в первом, что во втором случаях участники получают прибыль. Размер полученных денег различается и зависит от процента участия в компании – обычно доход выплачивается в размере от 6 до 12 %. Участники таких программ должны всячески содействовать общему делу, чтобы продукт (товар или интернет-ресурс) был популярен и востребован.

Для тех, кто хочет заработать

Самыми высокооплачиваемыми видами заработка признаны следующие профессии: фотограф, асессор, дизайнер и пиарщик групп в социальных сетях.

Работа фотографа – это не просто направить объектив на позирующих и нажать на кнопочку. Прежде всего, он творец и мастер своего дела. У плохого «папарацци» никогда не будет толпы клиентов. От уровня мастерства фотографирующего прямо пропорционально зависит его оплата за труды – среднемесячный доход в Москве составляет около 50 тысяч рублей, особенно в сфере свадеб.

Фотограф это хобби которое станет профессией, а так же принесет прибыль

Что же это за «зверь» такой – асессор? Иными словами – это оценщик поисковых систем. Напрашивается вопрос – зачем оценивать работу, скажем, поисковой системы Яндекс, если все прекрасно работает? Вот поэтому все и функционирует, потому что существуют люди, которые умеют вовремя отследить неполадки. Их дело складывается в отслеживании алгоритмов поиска – ему дается задание осуществить проверку по определенному ключевому слову и подвести итоги.

Вознаграждение асессора тождественно выработанным часам: до подписания контракта стоимость 1 часа равна 10 долларам, а после периода обучения и договора – 14 долларов в час. В среднем в неделю вам нужно будет отработать от 15 до 20 рабочих часов (при условии, что вы качественно и в полной мере выполняете условия соглашения).

Обладаете навыками веб-дизайна и творческими способностями, тогда стоит попробовать создавать логотипы, этикетки и брошюры на заказ. Более выгодно работать на официальных основах, но попробовать можно и на единичных заказах. Совет: не берите сразу сложный заказ. Стоит попробовать себя на простых заданиях, не требующих сложной графики и ответственности. Что касается оплаты – все зависит от вашего профессионализма. К тому же в вашем распоряжении должен быть хороший «шустрый» компьютер.

Относительно несложно будет работать дома, продвигая группы в социальных сетях. Ваши обязанности, как пиарщика – всячески популяризировать группу в массы, делая ее интересной, а посты в ней читаемыми и интересными. В этом виде заработка условием не является наличие специальных навыков, но профессионализм всегда приветствуется. Зарплата определяется вашей продуктивностью – за один пост вы получите от 15 долл. США, но величина оплаты варьируется в зависимости от тематики группы.

Рекламировать и наполнять социальные сети может любая девушка, главное делать это интересно и качественно

Как заработать на своем блоге

Блуждая по недрам всемирной паутины, мы видим множество блогов. Тематика их очень разная, а цель одна – прибыль. А чем мы хуже? И рассказать всегда есть о чем, только надо разобраться «как».

Первое и самое необходимое для качественного блога – это информация, причем она обязана быть интересной. Вы находитесь в постоянном поиске полезного ресурса, который наполнит вашу страницу. Не отчаивайтесь, если сразу ваш доход не превысит 30000 руб./месяц, ведь это только начало.

Совет: трудясь над созданием веб-блога, не думайте о нем, как о средстве получения денег. Ваши мысли будут заняты тем, как сделать сайт посещаемым, а значит — продаваемым. Чем актуальнее вы подберете материал, тем больше подписчиков у вас будет.

Знаменитый Форекс

Многие слышали об игре на бирже, в том числе и о Форексе, но не все в состоянии реально оценить случай подзаработать. Ввиду повышения популярности данного ресурса, «развелось» множество мошенников, готовых обманным путем завладеть вашими деньгами.

Это важно

Чтобы не попасться в сети обмана, не следует бросаться с головой в этот «омут». А, не имея никаких знаний в этой области (минимум экономического образования), вообще не рискуйте капиталом.

 Вы элементарно не сможете разобраться в специфике процесса игры на валютном рынке. Всегда присутствует риск нарваться на недобросовестного брокера, который просто мечтает помочь вам расстаться со своими деньгами.

В любом случае, если вас заинтересовала возможность получить прибыль при помощи Форекса, постарайтесь проштудировать как можно больше информации. А лучше проконсультироваться с людьми, которые уже зарабатывают на этом. И не гонитесь сразу за высокими доходными ставками, помните, что уровень прибыльности на прямую зависит от рискованности сделки.

Оправдан ли риск

Далеко не все ответы на запрос «как заработать деньги, не выходя из дома, без вложений реально» нужно воспринимать за чистую правду. Всюду очень много мошенников, и никто не застрахован от них. Поэтому целесообразно быть заранее осведомленным о возможных схемах обмана.

Есть риски нарватся на мошенников, но если попадется ответственный работодатель, вам повезло

Немало «разводил» среди брокеров на рынке Форекс. Первый способ вас «надуть» – поддельный сайт, который якобы предлагает вам свои посреднические или обучающие услуги для осуществления деятельности на валютном рынке. Второй прием – покупка прогноза выигрышной ставки – такое приобретение окажется для вас как минимум бесполезным, если не зловредным.

Еще один вариант – доверительное управление, которое не всегда оказывается проявлением преступнических козней, но иногда не приносит ожидаемый эффект.

Некогда популярный способ мошенничества в сети – схема «Волшебный кошелек», или «Супер кошелек». Но он и вправду волшебный, переведенные на него денежные средства исчезают с завидной скоростью. Принцип работы такого накопителя основан на том, что обладатель этого чуда кладет на него (переводит на виртуальный счет) определенную сумму денег, которая через конкретное время должна приумножиться. Все мы видим в интернете красочную рекламу, но не следует на нее поддаваться, если не хотите быть обманутой.

Еще одна тактика обмана – «Обыграй казино». Нужно согласиться, это очень заманчивое приглашение, но заведомо построено на лжи. Получить «звонкую монету» на игре в казино точно не представиться возможным, а вот «подарить» энную сумму кровных придется.

Вступай в сообщество «ProfyLady»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
Вступай в наше сообщество, чтобы держать руку на пульсе новых бизнес-решений и идей для саморазвития с ProfyLady!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «ProfyLady»